Выпало вдруг...

Владимир Конончук
                ***
Выпало вдруг преодолевать туман, -
стань чистым светом, не увидав пути.
Вынудило рвать в лоскуты обман, -
кровоточащую рану рта перекрести.

Ежели жизнь сутью любви дана, -
кровопитание глаз волей добра смири.
Мира когда свет выпит до бездны дна,
душ наших да не изойдёт внутри!               
                01.09.09