Разочарование...

Наталья19
Снова сижу одна...
На сердце лишь зима...
Дождь только мой друг
Нет зависти подруг.
Ты навеки ушел?
Зачем сюда пришел??
Возьми и просто уйди
И холод свой забери.
Ты нужен или нет??
Есть лишь один ответ...
Ты мне совсем никто
 Как старое пальто...
В моей жизни- ты лишь черта
Забудь меня- одна мольба...
Не трогай мою душу
Не оставляй такую ношу
Забудь меня, мои глаза
Не упадет моя слеза
не будет я страдать
о любви хочу мечтать!!!
ты не моя судьба
а я не сладкая твоя...