Мне лишь раз бы взглянуть

Олег Грибанов
Мне лишь раз бы взглянуть в поднебесье лазоревых глаз
Мне хоть сделать бы шаг  в Зазеркалье души твоей скрытой
И услышать хотя бы один только раз
Шепот слов твоих еле слышимый...

Я наполню слова твои непонятные
И тобой недосказанной боли слезу
Вешним садом любви своей необъятною
Словно жажду, тебя утолю.