На листочках веленевой бумаги

Виталия Пак
Ушла река,
Ушла та юность,
Где все вперед,
И все мечты.

И все пока,
И жизнь, и лунность,
Все обороты
Красоты.

Жизнь так сильна,
Как сто фонтанов,
Что бьются вверх
Через гранит.

Какие дни,
Какая рана,
Которая и не болит.

Все розы, розы, розы, розы,
Как говорила Хему Стайн.

Зачем нарочные вопросы,
Когда ответ – «Кристаль»*?


*Кристаль – «Кристаль Редерер» - CRISTAL Louis Roederer – французское шампанское.