нескладно

Тамара Фёдоровна Москаленко
sorry, навеяло Швейком

Мне в жизни не везёт,
однако,
Далось невзгод, наверно,
с гаком,
И рада б разогнуться,
но стоЮ я ...
в неудобном положении,
И знаю - неприлично: fak
остаётся фактом...