Гудок поезда

Виталия Пак
Какие нежные руки,
Какие большие глаза.

Мне в жизни неведомы муки,
Но было так не всегда.

А было то, что простилось,
Со мною, на этом пути.

А ты, провожающий бывший,
Побудь, да и отойди.