Тебе всю правду расскажу

Николай Мельник
Тебе солгать, я не имею права -
В твои глаза, как в зеркало гляжу.
Я знаю, ты крутого нрава,
Но о тебе всю правду расскажу.

В них вижу сотни маленьких осколков
Калейдоскопа - гамму из огня.
И в каждом огоньке я вижу колко
Твои глаза любовь мою хранят.

В душе еще надежды не потухли
Лишиться одиночества оков.
Мой взгляд разжёг чуть тлеющие угли,
Костром согрел остывшую любовь.

А  поцелуй, тебе согреет душу,
Как в церкви, Богородицу, молю,
Так жаждешь ты,  я просьбу не нарушу,
Друг другу скажем: - Я тебя люблю!

                07.09.09