отдых...

Ольга Скворцова 2
Небо высоко не достать рукой,
Раскаленный пляж предо мной,
Море без границ, воркованье птиц,
Я покинула  город свой.

Нежится волна в солнечных лучах,
Шепчет что-то там обо мне,
Потерялась я или в облаках,
Или на морской глубине.

Где-то там, вдали, у подножия скал,
Уходила в море печаль,
Ветер на волнах румбу танцевал,
Ничего мне было не жаль.

Море как оргазм, хочется еще
Бирюзовый кайф ощутить,
От блаженства спазм, дни на пересчет,
Это невозможно забыть.

Небо высоко, не достать рукой,
Набросала в море монет,
Я еще вернусь не одна, с тобой,
Повторится снова сюжет.