МЫ...

Золотоволосая Мэри
А мы друзья
Души полёта,
Играет в мыслях
Одна нота!...

Мы любим жизнь,
Не любим лжи!
Мы – жаворонки,
Вы – стрижи!…

Мы любим день,
И любим ночь!
Он – солнца сын!
Я – ночи дочь!