После сорока времена жизни

Роман Камбург
Зазвенело в ушах, засвистело,
За четвертый десяток уже занесло!
Склон все круче!Все жестче!И обледенело
Это вечное чертово колесо!

И разбита лыжня, и царапает наст,
Хруст от лыж или от позвонков,
Пульс,как ветер порывист и бешенно част,
Сердце рвется до облаков.

А что ждет впереди? Лучше вниз не смотреть,
Затянулся опасный прыжок,
Перед самой землей лишь бы только успеть
Потянуть за заветный крючок,

И раскрыть парашют, и на ноги упасть,
И смотреть перед самым концом
На бескрайнюю синюю чистую гладь,
И услышать божественный звон!