Вы - добрый сказочник

Одиночество Вдвоем
Вы - добрый сказочник,
Склоняясь без опаски,
Вы тихо шепчете: "Всё будет хорошо!"
Но я уже давно не верю в сказки...
Ведь, увлекаясь суетной мечтой,
Я часто разбивалась о реальность...

Мой добрый сказочник!
Склонитесь надо мной
Всё с той же светлой драгоценной лаской...
Я, может быть, свою забуду боль,
Я, может быть, опять поверю в сказки...