Я И...

Татьяна Самойлова 2
Я просто И, я синь соблазна.
Я милых глупостей поток.
И я на многое согласна.
Я И, я тихий нежный слог.

Я моря гладь, я миг, я небо.
Я звук, тревожащий покой.
Я там, где никогда он не был.
Я пульс под трепетной рукой.

Я нежный крик в его молчании.
Я только И, итог, конец.
Глоток воды в момент отчаяния.
Соединение сердец.

Я... И с разбега с крыши вниз.
Я вздох предсмертный сильный.
Я мысль, я сон, порок, каприз.
Я И, я космос синий.