Лучший день моей жизни

Женя Баркова
ехала домой. в мужских брюках.
брюки были в клеточку, я - в капельку.
в капельку солёного счастья на скулах.

брюки были в клеточку, да. а я - в дупель
опьяневшая. от радости.

это облака разгуливают по небу в штанах.
а я была просто и по-женски - в брюках.

не по размеру были
брюки - спадали.
не по размеру было
счастье - срывались
с ресниц капли.
это только кажется,
будто от ресницы до щеки -
сущая малость..
...пропасть.
*так долго падать*

так долго ехать..
а почему-то перед глазами выросла входная дверь.
я отказалась понять. глаза приказали: поверь.

не слушался ключ.
пришлось
сойти с ума на скорую руку. сошла.

я до сих пор
не поднялась обратно.

. . .

просто есть дни, которые не забываются.

как тот, когда я молча ехала домой.

в мужских брюках.