Кате

Китти Милк
моя девочка, ты пахнешь весной,
выдыхая кальянные смолы.
южый ветер, бродяга немой,
поднимает от юбки подолы.
он ласкает колени твои,
шепчет глупости неосторожно.
мы мечтали о сонном ДелИ,
запуская небо под кожу.
разорви этот замкнутый круг
слишком душных уродливых будней,
я люблю тебя милый мой друг,
шли мне письма, если не трудно