Несказка

Елена Давыдова Тверь
Семь ночей на прошлой неделе
За дверью скулили метели.
Кто-то рассыпал горошины
Под периною нашей постели:
Поссорить хотели…

В зазеркально-кривом королевстве
Не нашлось волшебного средства:
Без колечка в платье роскошном
Осталась невеста.

В сером замке с цепными псами
Заклинали колдуньи часами
На беду наше счастье изношенное.
Ни к чему. Мы сожгли его сами.
Своими руками.