Прикосновенья нежных...

Анастасия Бананова
Прикосновенья нежных рук
Иль грубых, но родных до боли.
Ты оставляешь в чане мук
Те буквы на руке до крови.

Уйди. Ты слышишь - нет?
Или останься. Останься навсегда.
Я просто выброшу мечту
Куда-то в бездну, в никуда...


апрель, 2009