Иллюзий весна

Инна Степанова
Милая девочка. Будто немфетка.

Смотрит глазами тигрицы. Метро.

Юбка не юбка...губы – конфетка….

Когда - то и я бывала такой.

Шла по аллеями  с   ангельским взглядом.

И маскируясь под образ весны,

Глаза инормарок звала  звездопадом,

Снимала лениво наживу с блесны…

Пела на ухо банальные речи -

"Ах, что вы, что вы , я верю в любовь…"

 Цветы , ресторан  и белые  свечи,

 Игриво с загадкой приподнята бровь…

 Так все легко , так  безобидно...

Можно «лохов на бобло разводить».

Я где сама ?!? - ее и не видно.

Незачем  душу в бабе будить…

 А что теперь ? - нет того взгляда,

Ночи бессонные в поисках сна...

Смыслы. Обрывки вишневого сада.

 Лучше бы снова иллюзий весна .



06.09.09