Ждала, когда наступит утро

Марина Лищенко
Ждала, когда наступит утро...
Осколком в сердце
Месяца усмешка.
Холодным блеском перламутра
Слова пустые,
Сказанные в спешке.
Но солнце всходит на рассвете
И новые надежды будит.

Так верят свету цветы и дети...
А где с тобою мы завтра будем?