Звезда на бумаге

Наталья Билко
Ты мечтаешь плыть рекою,
По песку скользить волной,
Лунным светом над водою,
Но боишься быть одной.

Остановят время звезды,
Лунный дым накрыл крылом,
Сквозь преграды и законы
Его ищешь день за днем.

 Припев:
Ты узнаешь путь, которым он идет,      |
Может быть он сам к тебе придет,       | 2 раза
Ты тень в огне, ты солнце в вышине.....|

Он был один, но открылись врата,
Она к звездной долине карту оставит,
Он бы сбился с пути, но надежду дала,
Но надежду дала звезда на бумаге.

Его звезда была лишь камень,
но засверкала она во мгле,
Она управляет все время нами,
Мы идем по ее тропе...

Припев. 2 раза