про метро

Юля Солнечная
туслый свет отражают рельсы,
собирая мысли людей
проносятся дни и месяцы
по тоннелям подземных путей...
увозя за собою ошибки,
массу лиц, поцелуев следы...
улетает судьбы улыбка
в потоке пустой суеты.
своды прошлым смеются над нами,
ламп начищенных жизнью свет
умирает в туннеле. прямо
по дороге которой нет..
здесь пропитаны камни жизнью,
или смертью-один лишь шаг.
в аномалии сложно не верить,
уезжая в подвальный мрак