Может быть?

Володько Анна
Сколько слов было нами уж сказано,
Сколько взглядов мы бросили вдаль?
Мы тоскою с тобой ведь наказаны -
Слишком часто мы дарим печаль.

Мы хотели бы мир изменить,
Сделать всё для ярчайшего солнца.
А вот нас научили бы жить?
Слово сказано и не вернется.

Будем помнить и будем любить,
Будем ждать и плевать на законы.
Всё равно по течению плыть...
Тихо плача, смеются иконы...