Новый мяч

Михаил Рыбин
Я склеил тягучим "Моментом" поры.
Я даю себя целовать.
Я на шве черепном закрепил печать,
И не ползают крысы по этим норам.
Те глубины, куда я залез,
Оказались подобными лонсдейлиту.
Там нечего делать чешуйкам графита,
Алхимик не смог получить замес.
Я ищу карандаш, но другого цвета,
Что будет наброски мои оживлять.
И не надо меня укрощать, закруглять,
Мне обрыднул твой взгляд главаря в эполетах.
Бунт не свершился, но точно ждёт,
Слетела с цветов поновее фея.
Пока что поймать её я не умею,
Но вижу, судьба новый мяч подаёт.