***

Кетано Шанти
Кто – то выстрелил в спину мне.
Я упал убитый с обрыва.
Этот сон приснился тебе,
Но трактовка его счастлива.

У цыганки судьбу спрошу.
Пусть расскажет, что было, что будет.
Перед ней ладонь положу,
Ведь с меня ничего не убудет.

Что должно было быть, то пришло.
Хоть надежд было мало хороших.
Значит мне на роду суждено,
А в другие я двери не прошен.

На звезде прилечу  к тебе
Нас укутает ночь покрывалом.
Мы с блаженством сольемся во тьме.
Дней хороших будет не мало.

Значит, стоит, и жить и любить.
По-другому ведь не возможно.
Доверять, верить, хранить.
Когда любишь, это не сложно!