РвАнОе

Оксана Северская
...Я люблю тебя безмерно...
Веришь или нет?!
Слов любви, поверь мне, хватит
До преклонных лет...

...Только мне шепчи почаще
Нежные слова...
Что с одной ты мною счастлив,
Любишь что меня...