Верь

Кетано Шанти
Верь.
Я приду, пусть это будет трудно.
Я уже другой, совсем иной.
Я родился под новой звездой.

Я учусь ходить,
Я учусь говорить.
Я о многом думаю не так.
Я учусь любить,
Я учусь творить,
Мне теперь не до драк,
Не до врак.

Я ужасно больной,
Я больной тобой,
И лекарства мне не нужны.
Мне наверно такие же сняться сны
Мы с тобою так похожи.

Мне назад не уйти
Я забыл все пути,
И пути эти не мои.
Я приду к тебе
Через все мосты,
И от этого не уйти.