Я поэт, а ты не одинока

Николай Беляев
Под дождём бы целовались целовались мы с тобой,
Под его завесой- играли в прятки,
Я бы поздно провожал тебя домой,
Я б влюбился в тебя без оглядки.

А зимой- упали бы в сугроб
И смеялись в нём с тобой как дети,
Он растаял бы от наших жарких губ,
Нам крутили бы пальцем соседи.

По ручьям бы звонким пустили корабли,
А ночами- подпевали птицам,
Мы старались бы с тобою как могли,
Лишь бы оземь, утром не разбиться.

Ну а в душную июльскую Москву-
Мы вливали бы счастье как воду,
Дело в том что без тебя я не могу,
Просто ты для меня как воздух.

Это было бы красиво, навсегда,
Крепко- как палатка при походе,
Я хотел бы от тебя услышать "Да",
Только я поэт, а ты не одинока... вроде