Горькие стихи. Серебра запасу ненужного...

Василина Вера Никитченко
Серебра запасу
             ненужного:
"Звеэды", "слезы"
             и "надписи" суженому,
-Украшенья.
            Была красивою.
Я летала к тебе-
             носила их.
Не касаясь Земли
             летела,
В чернь очей твоих
             лишь глядела
Маргаритою.
            Ты- мой Мастер!
Подарил мне
            надежду
                на Счастье!

30.10.2007 г.