Муза...

Светлана Гринберг
О муза ,ты мой друг сердечный.
О чём кричишь мне среди ночи,
О том ,что долог,
Тот мой путь беспечный,
О том,что глупый он ,и нету больше мочи.
Услышав это Я понять тебя пытаюсь,
Что делать мне?
Как изменить его?
И я исправить всё сама пытаюсь,
Ты только подскажи мне для чего?