Ольга

Владимир Ротебергер
Закружила осень
В нашем парке листья,
Тихою аллеей я к тебе иду,
Может наше время
Все же возвратится,
Может в этой жизни
Я тебя найду.

Ольга,Ольга девочка из детства,
Быть так долго рядом
И тебя не знать,
Ну куда теперь мне в этой жизни деться,
Как мне все сказать,
Чтоб ты могла понять.

Мы учились в паралельных классах,
Я смеялся над твоей косой,
Ты при встрече
Говорила:Здравствуй,
Я кричал:Привет тебе большой,

Улетали птицы в поднебесье,
Я вернулся с холодком
В груди,
Мы могли быть
В этой жизни вместе
Вслед кричу:Послушай,подожди…

Ольга.Ольга…