Я обещание своё исполню в срок

Олисава Серьезная
Я обещание своё исполню в срок,
По расписанию звонок и по нему улыбка.
Из сердца без обиды и без слёз
Жестоко, хладнокровно  вырву нитки.

Такая легкость - словно сон,
А может вправду всё приснилось.
И не было этих кругов
И сердце всё так же билось.

Но я не сплю и легкость не отсюда,
Которая, как злая гробовая тишина.
Она похоже здесь повсюду
И ей нужна не я, а лишь душа.

Я обещание исполнила, как и сказала.
Но я вернулась в мир живых опять.
Я детям тишины, что нитки мне вплетали,
Пообещала вновь летать опять...