Я всего лишь чужое...

Олисава Серьезная
Я всего лишь счастье краденое.
Я всего лишь чужое.
Для него и была может радостью,
Для тебя буду горем.
Ты желания свои позабудь,
Всё равно не исполню.
Нет не правильный выбрал путь,
Этого я совсем не стою.
Я всего лишь счастье краденое,
Я всего лишь чужое.
Не спасти тебе сердце моё
Оно стало давно не/мое.