Я люблю ее

Мс Алекс
многие как и я сейчас пишут стихи поднимая свои ставки
в голове играет толи фанк то ли джаз  продолжаю рассказ
я люблю ее люблю как прежде и до сих  пор в душе надежда
а может сбудется и мы будем вместе не надо лести я буду с ней честен 
буду проводить с ней все минуты жизни и пускай будут опадать листья
я не боюсь старости с тобой рядом я еше молод я не буду стадом
и пока в голове миллионы мыслей я постараюсь держать свой разум чистым
всегда найдется в сердце для место говорить о других неуместно
мы будем у костра наших чувств греться я куплю кольцо если это тебе интересно
и если ты сейчас слышишь это просто поверь поверь  в меня и в то что я буду с ней