Мыльные пузыри. 3

Юлия Звездина
Может быть, спасут и утолят
Действеннее дела, тела, слова –
Бренные останки пузыря,
Мыльного, наивного, цветного.

Радостный, мгновенный, верный путь –
Воплощенье смысла этой жизни –
Протянуть ладонь и окунуть
Сердце в разлетевшиеся брызги.
                1987