зачем?

Лесная Гостья
твой  ум  на кончиках  пальцев
меня  закопает  в  могилу
под  тенью  эмоций-скитальцев
умом  прогибаешь  мне  спину

умом  заставляешь  забыться
и  снова  терпеть  тебя  рядом
ты - в  небо, а  я  без  синицы
в  руках, отравляющих  ядом

свой  мир, и  свободу, и  радость -
к  чертям, нужно  лишь  твое  слово
и  я, забывая  усталость,
приду  к  тебе  сквозь  зимний  холод

и  я, забывая  усталость,
прощаю  тебе  хитрость  пальцев.
зачем  я  тебе  повстречалась?
пустая, бездумная  данность.