Всё идёт хорошо...

Дмитрий Габенский
Всё идёт хорошо, но мимо
Позабытого Богом меня.
Даже шуточный жест пантомимы
Блекл на фоне серого дня.
В опустевшей моей квартире
Пыли много да грязь кругом.
Жить не хочется в этом мире,
Где один к одному изгой.
А вокруг хороводом лица,
Осмеять бы готовы мой путь...
Не сгорают мои страницы...
Вы поймёте когда-нибудь.
Ждут меня бесконечные зимы,
Равнодушья холодная сталь.

Всё идёт хорошо... но мимо.
Здравствуй, Грусть, я тебя так ждал...