Как хочется тебя обнять...

Оксана Северская
...Как хочется тебя обнять,
Стоять вдвоем при свете лунном...
...Тебя б хотела целовать,
Играть на теле как по струнам...

...Но нет возможности у нас
Лежать в объятиях друг друга...
...И можно только лишь мечтать...
Не выйти нам из замкнутого круга...