и ты..

Вася Йе
мы шли
расплёскивая воду
всё дальше
дальше
от земли
глаза качались среди лодок
уже распахнуты
в нули
на дне
невспаханное поле
осколков
золотых монет...
и всё
чем грезил
грыз до боли
волна опять сведёт на нет.

и ты смеёшься..