Бывшему

Любовь Карпенко
Приходи, угощу тебя чаем,
Ты же помнишь, где двери мои.
Мы не раз вместе вечер встречали,
Так что будет о чем говорить.

Просто слишком серьезно словами
Мы бросались в последние дни.
И возникла стена между нами:
Как бы вместе, но все же одни.

Мы не станем врагами, надеюсь.
Ты же знаешь, я зла не держу.
Только памятью старой согреюсь,
Наше фото себе покажу.

Совершенство друг в друге искали,
Не заметив ошибок своих.
Дай нам Бог, чтобы мы перестали
Изводить этой мукой других.