Я просто хотела быть рядом

Олюня Дова
я просто хотела быть любимой,
без золота, шелка и бриллиантов!
за кукольную внешность- неповторимую ночь,
за присутствие рядом-я хотела бы подарить тебе дочь,

чтобы она улыбалась, как ты точь в точь,
я просто жду по-прежде от тебя вестей,
жду звонков, ни букетов, ни цветов,
я жду лишь твоих слов,

телого взгляда, даже молчания,
и чтобы ты понял,
что мне от тебя ничего не надо,
только быть рядом

6.09.2009