Спасибо тебе за пассивную помощь

Марина Соловьёва
Спасибо тебе за пассивную помощь
За ту о которой ты даже не знал
В делах моих ,в думах,и даже в ученье
Об этом не зная ты мне помогал!

Тебя называю я Ангелом милым!
А ты до сих пор не поймешь почему
Лишь малый мирок мой,воскреснет над миром
к тебе я как к свету живому лечу

Меня ты конечно,как прежде поддержишь
твой образ слега промелькнет в голове
Твой образ отныне незримый и нежный
он в этом мирке очень нравится мне...

Спасибо тебе за пассивную помощь
ну что ж если тело прошло стороной
для тела нашел ты другую хозяйку
а все что без тела осталось со мной...