Судьба

Каурцева Светлана
Снег за окном -

Не уютно, не тихо.

И в сердце тоска,

И без шума, без крика

Расползлась на осколки судьба.

И любовь разлилась как вода.

Мне смешно, что так глупо всё получилось.

И не страшно, что так долго мучилась.

И сейчас все сомненья,

Как ржавые листья,

И в мыслях твой голос,

Что ничего не случится.