Ты без стука войдешь...

Маркова Ксения
Ты без стука войдешь в мои яркие сны
Как врывается осень в звенящее лето.
И уже не увидеть мне нежной весны -
В путь неблизкий зима собирается где-то...

Ты без стука войдешь в мой размеренный день
И опять растревожишь уставшую память.
Будет вечер искать фотографии тень
И свеча безвозвратной потерею таять...

Ты без стука войдешь...
                Иногда крут вираж
У дороги Судьбы...Все преграды иссякли...
Но шаги твои - только осенний мираж...
Мои яркие сны - только моноспектакли...