Без последствий

Валерка Ким
У моей любви не будет последствий
И ран с темной каемкой слез.
У нее не будет прошлого без настоящего,
Шрам в виде сердца давно зарос.

Рекламные качели: туда-сюда, вперед, навстречу.
И Я одна опять сегодня вечером.
Лечу свои корочки, замазываю погрешности
Разве я необычная?
Просто у моей любви нет следствия.