Какофония акро

Марина Барщевская
Кларнетист дал киксу,

А гобой заныл;

Кто-то свистнул фиксой,

Органист завыл;

Фаготист заухал

(Оборзел совсем),

Но схватил по уху...

И тут стало всем

Ясно:дирижёр ужасный!