Я люблю тебя...

Вередика
Я люблю тебя кончиками волос.
Я люблю тебя кончиками ресниц.
Я люблю. И пускай будет все всерьез.
Я люблю. И пускай будет до зарниц.

И земля подо мной, что разверглась вдруг,
Поглотит и меня, и со мной на ночь
Что пускать не хотело к тебе, друг,
Пусть все мысли мои унесутся прочь.

Я забуду себя, это так легко.
С тобой рядом забыть можно даже жизнь,
Унестись во Вселенную высоко,
Потерять там дороги, ведущие вниз.

Все слова прошлой древности перебрав
Не смогу я найти подходящих фраз
Чтоб сказать, что ты есть вечная любовь,
Что живет между взглядами наших глаз.