Весёлый зоопарк

Игорь Болотин
В зоопарке для людей -
Так решили звери -
День незапертых дверей,
Можете не верить.
 
Лев встречает всех у входа.
Зайцы водят хороводы.
С тигром волк играет в мяч.
Антилопы мчатся вскачь
 
Выступает на эстраде
Африканский добрый слон.
Все ему ребята рады,
Он и весел, и умён.
 
А мартышки для ребят
Носят вкусный шоколад.
А весёлые газели
Быстро крутят карусели.
 
Все смеются, веселятся
И друг друга не боятся.
Вот какой весёлый
Зоопарк в Ростове.