Вместе улетим...

Тамара Царица Людная
И во сне, и наяву
Только я к тебе иду,
Только я тебя ищу,
Но ... не нахожу.


Покажись мельком ты мне
Вольной птицей в вышине,
Облаком я обернусь
И к тебе ... примчусь.


Будем вместе мы летать,
С высоты на всех взирать,
А когда придёт пора -
Вместе ... улетим туда.