Птицы

Лена Ро
В мою душу нагло ворвались,
Потоптались, там поплевались.
Обличили мои секреты
Тонкой струйкой постыдного света.
По моим пострадавшим запястьям
Потекло что-то липкое вязью.
И в моих опустевших глазницах
Свили гнёзда циничные птицы.
По мечтам моим били кнутами,
Опошляли их грязными ртами.
И на чувствах моих играли:
Забирали их, оставляли.
А потом полетели со свистом
Мои строки причудливо быстро.
И в итоге разбились о спички
Мои "розовые" привычки.