Вот и кончилось серое лето

Муратов Иван
вот и кончилось серое лето...
все слова в голове перепутались...
и меня больше нет,
да и ты просто где-то...
до чего ж мы с тобою запутались...

вот и кончилось серое лето...
лето, самой жестокой разлуки...
и опять опускаются руки,
льёт дождями моё одиночество...
и тебя просто нет...
да и я просто где-то...
жаль что ЭТО уже не закончится...