Есть между нами расстояние...

Сергей Шоман
Есть между нами расстояние.
Ну да,нам вместе было классно.
Но у тебя есть-воспитание.
А мне такое неподвластно.

Есть у тебя стальные принципы.
И с дисциплиною-железно.
А я всегда свободен.В принципе.
И даже в чём-то бесполезный.

Ещё есть у тебя-стремление,
Что силою своей заразно.
А я хочу-прикосновение.
И до каскадного оргазма.

Ещё тебе совсем не нравится,
Что я бываю экспрессивен.
Есть между нами знак неравенства.
И я решить его бессилен...